你好,游客 登录 ag8手机版
背景:
阅读新闻

博兴县组织工作会议召开

[日期:2019-03-27] 来源:  作者: [字体: ]

  3月18日,博兴县组织工作会议召开,会上学习传达了全国、全省和全市组织部长会议精神,总结回顾了2018年度全县组织工作,分析面临的形势问题,对2019年工作进行安排部署。

  会议对2019年工作提出了四个方面的要求:

  一是高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要加强调研超前谋划主题教育载体,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,结合主题教育做好新中国成立70周年系列庆祝活动。

  二是进一步强化政治引领、能力培养、考核激励、管理监督,盘活用好干部资源,推动形成抓执行、抓落实、抓发展的责任担当和行动自觉。

  三是突出党组织政治功能,以提升组织力为重点,大力推进党支部标准化规范化建设,规范和加强党员教育管理,着力抓好农村基层党建,统筹推进其他领域党建,确保将每个党组织建设成为攻坚克难的坚强堡垒、干事创业的前沿阵地。

  四是全面优化人才发展环境,统筹部门单位资源增进合力,统筹平台渠道集聚人才,统筹服务资源优化环境,引领更多优秀人才立足博兴、建功立业。

  会议要求,全县组工干部要以“两个绝对”标准严格要求自己,积极响应上级号召,冲锋在前,实干担当,以更高的标准、更严的要求、更大的作为,推动2019年全县组织工作再上新水平、再上新台阶,为加快建设富强美丽文明幸福新博兴做出应有的贡献。

  各镇(街道)党(工)委副书记、组织委员,经济开发区组宣办主任、副主任,县直各部门、各企事业单位、各垂直管理单位分管领导、具体负责人,县委组织部、机关工委、老干局、编办、党校、党史研究中心全体工作人员参会。

收藏 推荐 打印 | 录入:系统管理员 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论