你好,游客 登录 ag8手机版
背景:
阅读新闻

全县科学发展综合考核表彰暨经济工作会议召开

[日期:2015-08-08] 来源:  作者: [字体: ]

 

    2月26日上午,我县召开科学发展综合考核表彰暨经济工作会议,总结去年工作,表彰先进,鼓舞士气,对今年工作进行再动员、再部署,号召全县上下收拢心思,迅速走出过年氛围,把精力集中到工作上来,转变作风、狠抓落实,推动各项工作不断实现新突破,打开转型发展的新局面。

    这次大会采用电视现场直播的方式召开,首先对地方财政贡献过亿元功勋企业家,功勋企业、明星企业、兴博企业,支持地方经济发展先进单位等先进集体和个人进行了颁奖表彰。

  县委书记、县人大常委会主任焦本强在讲话中说,当前,经济发展进入新常态,各级各部门必须要从博兴实际出发,认真把握新常态战略思想的深刻内涵和重大意义,牢固树立强烈的发展意识、忧患意识和机遇意识,审时度势、真抓实干,化挑战为机遇、变压力为动力,推动博兴在更高层次实现更好更快发展。就做好下一步工作,焦本强提出了七点要求。一要以更大力度加快转型发展。二要以更大力度深化改革创新。三要以更大力度抓好生态立县。四要以更大力度推进新型城镇化。五要以更大力度建设文化强县。六要以更大力度促进民生改善。七要以更大力度夯实基层基础。

    焦本强指出,各级党员干部都要以开展“服务能力提升年”活动为契机,自觉践行“四有”要求,大力提升干事创业的境界标准,带头弘扬敢于担当的优良作风,狠抓工作落实,保持正风肃纪的高压态势,真正以反腐倡廉的实际成效取信于民,为加快建设美丽幸福新博兴做出新的更大的贡献。

    在这次会议上,京博控股、香驰控股、工商银行博兴支行、博兴农村商业银行,经济开发区、兴福镇、曹王镇主要负责同志作了表态发言。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:系统管理员 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论