你好,游客 登录 ag8手机版
背景:
阅读新闻

博兴县召开全县科学发展综合考核年终述职评议会议

[日期:2013-01-12] 来源:  作者: [字体: ]

   为进一步促进各部门转变工作作风,提升工作能力,近日,博兴县举办了2012年度科学发展综合考核年终述职评议活动。全县11个镇办、69个县直单位主要负责人分为5组,依次向与会人员做了述职报告,与会人员根据平时掌握情况对各部门工作进行了现场评议。

   各部门主要负责人采取PPT文稿演示方式,围绕2012年本职工作完成情况、政府工作报告重点项目建设情况、2013年目标任务三个方面述职。每个部门台前站立述职,限时5分钟,不鞠躬、不问好,直接切入正题。评议分县级领导评议、镇办评议、纳税前十强企业评议、“两代表一委员”评议和述职单位互评5个组别,每个组别评议成绩以相应比例计入最终成绩,作为各部门年终考核成绩的重要组成部分。县电视台全程录制整个活动过程并实况播出,向广大群众展示各部门2012年取得的成绩,晾晒问题与不足,接受社会监督。

   通过述职与总结,各单位主要负责人以实际行动展示了良好的工作形象和工作作风,排查出了工作现状与人民群众需求、与加快发展新形势、与其他单位之间存在的差距和不足。述职部门纷纷表示,将对照先进单位的先进工作经验,紧紧围绕制定的任务目标,增强服务发展意识,积极查找自身不足,建立健全工作机制,不断提高服务发展的能力,做到加快发展的决心不变、力度不减、劲头不松,全力推动经济社会实现又好又快发展。
收藏 推荐 打印 | 录入:目标办 | 阅读:
相关新闻      
热门评论