你好,游客 登录 ag8手机版
背景:
阅读新闻

博兴县召开全县科学发展综合考核群众满意度工作调度会议

[日期:2012-07-24] 来源:  作者: [字体: ]

博兴县召开全县科学发展综合考核群众满意度工作调度会议

 

7月18日,博兴县召开全县科学发展综合考核群众满意度工作调度会议,通报上半年群众满意度电话调查情况,安排部署下半年全县群众满意度调查工作。

各镇(街道)、县纪委办、人保局、卫生局、教育局、环保局、民政局、文化局、公安局就如何提高群众满意度工作做了交流发言,简明扼要地介绍了本部门本单位上半年开展的群众满意度工作情况,重点围绕失分原因情况分析、整改落实措施和下一步工作计划进行了交流,进一步统一了思想认识,明确了目标任务。县委常委、组织部部长郑令健同志作了总结讲话。郑令健同志指出,要深入分析我县科学发展群众满意度调查面临的严峻形势,查摆问题、剖析原因,强化措施,全面提高我县科学发展群众满意度水平。他强调,一是认识要再提高。群众满意度衡量和体现一个地方经济社会发展的综合水平。一个地方发展的好不好,群众最有话语权和评判权。各镇(街道)和各部门一定要高度重视,把这项工作作为当前一项重中之重的硬性任务,切实抓紧抓好、抓出实实在在的成效。二是措施要再强化。各镇(街道)和县直部门要认真对照群众反映的意见建议,搞好自查自纠工作,深化大走访活动,集中开展“暖民心”主题活动,认真开展好“科学发展群众满意”主题教育民主议政日活动。三是力量要再加强。各镇(街道)、各相关县直部门是群众满意度工作第一责任人,坚持“一把手”负总责、亲自抓,要成立由“一把手”为组长的工作领导小组,把目标任务分解到部门、落实到岗位、量化到个人。各县直相关部门要按照“条条”管理原则,纵向抓到底,各镇(街道)要按照“块块”管理原则,对8个方面的内容全部落实到位。各镇(街道)和县直相关责任部门要加大工作力度,狠抓落实,全力以赴,高标准完成全年目标任务,确保我县在全市综合考核中取得理想的成绩!

收藏 推荐 打印 | 录入:目标办 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论